denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Еще несколько интересных фактов

Самой старой матерью в Великобритании была Лиз Батл из Уэльса, родившая в 60 лет в 1998 году. А рекорд Гинесса побили две шестидесятитрехлетные роженицы: Розанна Делля Корте из Италии (1994 г.) и Арсели Ке из Калифорнии (1996 г.).

А пятидесятишестилетняя женщина стала самой старой британкой, родившей двойню. Об этом написала газета "Миррор" ("Зеркало"). Линн Безант из г. Крутон родила Дэвида Стивена Джона, весившего около 1,5 кг, и Сьюзен Дженнифер Клэр, весившую чуть больше 2 кг. Близняшки родились на 36-й неделе беременности. Малыши чувствуют себя хорошо и находятся в Хортонской больнице в г. Бэнбери

Assotiated Press 2001

* * *
Учителя почти в восемь чаще страдают бесплодием, в то время как финансовые аналитики - почти в пять раз чаще, чем остальные мужчины. Инженеры, корпоративные менеджеры и администраторы компьютерных сетей страдают бесплодием почти в три раза чаще. Наиболее редко страдали бесплодием мужчины, работающие в сфере услуг или в офисах. Ученые также заявляют, что курящие мужчины почти в три раза чаще страдают бесплодием.
* * *
Нынешние стандарты ВОЗ показывают, что "нормальная" сперма содержит 20 млн. сперматозоидов на миллиметр, из которых, по крайней мере, 50% подвижны. О влиянии формы сперматозоидов на фертильность ничего не говориться. А вот доктор Гузик обнаружил, что сперматозоиды (при условии соблюдения всех остальных признаков) с овальной головкой очень важны для мужской фертильности.

The New England Journal of Medicine) 2001

* * *
Дети, родившиеся вне брака в Англии и Уэльсе, чаще умирают на первом году жизни, чем те, кто родился в зарегистрированном браке. Об этом свидетельствуют опубликованные правительством статистические данные.

* * *
Обладатель самого большого пениса в мире животных - синий кит. Его член достигает в длину до 10 футов (более 3-х метров), и в толщину - 1 фут (более 30 сантиметров). Самое большое влагалище - естественно, у самок синих китов.


* * *
Самый большой пенис у человека -13,5 дюймов (34,3 см. в эрегированном состоянии). Мерял его (и эрегировал, наверное, тоже:) доктор Роберт Дикинсон в начале двадцатого столетия. Надо сказать что это самый большой член, должным образом научно измеренный и зафиксированный. Есть еще много неподтвержденных сведений о других членах, которые якобы еще больше.



Tags: Интересное, Факты
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments