denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Группу "Барто" вызвали в милицию из-за текста песни

Вокалистка группы Барто, которая участвовала в митинге-концерте в защиту Химкинского леса на Пушкинской площади, сегодня вызвана для объяснений в столичное ГУВД. Милиция заинтересовалась текстом песни под названием «Готов». В припеве в ней говорится о поджоге машин правоохранителей. Хотя на самом деле эта композиция о любви, - утверждают музыканты.
Музыкантам группы уже звонили из ГУВД, сказали, что их действия на митинге цитата «плохие, всё это можно связать с экстремизмом и даже угрожали соответствующей статьей». Об этом пишет в своем блоге вокалистка группы Мария Любичева. Сегодня вместе с адвокатом она придёт на Петровку, 38. Для того, чтобы объяснить, что в тексте песни никакого призыва к экстремизму не содержится.




Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment