denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

о сексе

1.От секса получают удовольствие не только люди, но и некоторые виды человекоподобных обезьян и дельфины.

2.Специалисты по запахам утверждают, что самый возбуждающий запах для сильной половины человечества – это смесь аромата лаванда и тыквы. Хотите поразить любимого? Устройте ароматическую ванну с эфирным маслом лаванды и приготовьте на ужин вкусный тыквенный пирог.

3.В Древней Греции мужчине, который изменял своей жене, выбривали все волосы на лобке, а в анус вставляли большую редиску. Сейчас же в случае измены подают на развод, а зря.

.. Редиска – более эффективный метод, не правда ли?

4.Кстати, в настоящее время именно греки занимаются сексом больше, чем другие представители человечества. Так что если вам не хватает секса, отправляйтесь в Грецию.

5.У некоторых женщин может быть аллергия на сперму. Мужской белок у них вызывает зуд и жжение в половых органах. Но это вовсе не значит, что такие нежные женщины не могут забеременеть.

6.За всю жизнь у мужчин вырабатывается около 15 литров спермы. Чувствуете, какая внушительная цифра?

7.Некурящие мужчины уделяют своей половой жизни в два раза больше внимания, чем заядлые курильщики.

8.По данным медиков, проводящих ультразвуковые исследования плода, на последнем триместре развития у эмбрионов-мальчиков очень часто наблюдается эрекция. Ох уж эти мужчины, скажете вы, даже в животе у мамы они думают о... Да, да, о нем самом – о сексе.

9.Во время семяизвержения высвобождается около 100 миллионов сперматозоидов. Лишь 200 из них достигают заветной цели – женской яйцеклетки. Ну, а побеждает и вовсе сильнейший...

10.При этом средняя скорость такого семяизвержения около 44 километров в час (с возрастом она снижается).

11.На женском клиторе находится целых 8 тысяч нервных окончаний. А вот на мужском члене всего 4 тысячи, что в два раза меньше. Может быть именно поэтому женский оргазм считается сильнее мужского?

12.Только 1 процент всех женщин способны испытать оргазм от простых ласок в области груди. Всем остальным ради удовольствия приходиться ласкать себя в других местах.

13.Не думайте, что мастурбацией занимаются только подростки. Около 70 процентов замужних женщин занимаются самоудовлетворением и нисколько этого не стесняются. Хотя более половины из них не рассказывают об этом даже своим мужьям.

14.Женщины любят фантазировать и мечтать не только в ожидании любовных ласк, но и во время них. Мужчины же предпочитают наслаждаться моментом и ни о каких там мечтах не задумываются.

15.У некоторых женщин желание заниматься сексом возрастает в несколько раз во время беременности или менструации.
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments