denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Геннадий Малахов не явился на съемки передачи, сбежал

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти…
Вот уже три дня как пропал известный народный целитель и телеведущий программы «Малахов+» Геннадий Петрович Малахов.

Судя по последним сообщениям с ведущим ничего страшного не произошло, так как сестра Малахова абсолютно не переживает за брата, а прессе отвечает что не желает разглашать «место дислокации» ведущего.

Почему же все-таки Геннадий Петрович не пришел на съемки и не выходит на связь с коллегами и знакомыми?

В прессе появилось несколько версий происходящего, первая - самая банальная – запой, вторая, высказанная экс-соведущим Андреем Малаховым - «Я думаю, что все это хорошая рекламная акция целителя,— говорит он— Я на 100% знаю, где его искать, потому что знаком с ситуацией изнутри— он на даче под Сергиевым Посадом у своей любовницы, которая когда-то была его продюсером и теперь они вместе готовят новый проект для другого канала».
Третья, четвертая, пятая и так далее – версии, выдвинутые блоггерами и просто читателями – очередной PR, отравление, понос, полет к центру цивилизаций…


От себя хочется сказать, скорее всего, ведущий просто-напросто понял, что не все его методы благотворно влияют на здоровье человека, да и рейтинг программы оставляет желать лучшего, а неявка на съемки – один из предлогов порвать с никому ненужной программой и заняться чем то новым.




Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment