denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

В САО города Москвы нашли 30 публичных домов

На одном из домов на Ленинградском проспекте появился огромный баннер с изображением "Снежанны-мамочки" и префекта Олега Митволя с указанием двух адресов, по которым якобы находятся бордели. Слоган на баннере гласит: "Олег Митволь - все для народа. Публичные дома САО". Так отреагировали активисты движения "Наши" на их выселение из детского сада в Северном округе Москвы.


Напомним, конфликт между молодежным движением и Митволем разгорелся на прошлой неделе после того, как префект потребовал освободить здание детского сада на 1-й Тверской-Ямской улице, где у "Наших" располагался штаб. По словам Митволя, движение занимало детсад по договоренности, "без правоустанавливающих документов с арендаторами".



В ответ на это "Наши" заявили, что уже давно ищут новое здание, и планировали переезд задолго до письма чиновника. В пресс-службе организации подчеркивали, что руководствовались словами премьер-министра Владимира Путина, который в мае текущего года заявил о необходимости вернуть детские образовательные учреждения в социальную сферу.


Активисты объявили о начале крупномасштабной проверки Северного округа на предмет казино, публичных домов и магазинов, которые продают просроченные продукты и отпускают алкоголь несовершеннолетним. По их словам, они уже обнаружили 30 борделей на территории САО. Но на баннере указали только два - Ленинградский проспект, дом 2, квартира 21 и Ленинградский проспект, дом 4, квартира 22.


Было ли согласовано размещение баннера с жильцами четырех этажей, которым полностью закрыли окна и лоджии, и сколько стоила эта акция, не уточняется, отмечает GZT.RU.


Каким образом движение выявило публичные дома, тоже неясно. Олег Митволь в свою очередь подтвердил "Интерфаксу", что на одном из домов появился плакат с его портретом. Он также добавил, что адреса "борделей", указанные на баннере, относятся не к Северному, а к Центральному и Северо-Восточному округам. По словам Митволя, активисты повредили государственное имущество, соответственно, документы переданы в ОВД района Беговой и будет возбуждено уголовное дело.




Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments