?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

23 мифа о мужчинах (девушкам на заметку)

Миф о том, что мужчинам нравится маникюр и педикюр.



Большинство моих знакомых (и я сам) испытывает генетический ужас при виде длиннющих кроваво-красных ногтей. Это также эротично, как ершик уролога. Страшно, тети, что вы этими своими штуками покалечите. И вообще, если честно, то большинство из нас предпочитают обычные человеческие ногти - чем естественнее, тем лучше. Почему вы выбрали для покраски именно их? Почему вы не красите локти, например? Было бы, по крайней мере, смешнее.

Мужчина менее раним.




Это совершенно не так. Мужчину очень легко ранить, и, из-за неспособности и внушенного в детстве стереотипов: «Не плачь, ты не девчонка», мужчинам приходится гораздо тяжелее. В любой эмоционально трудной ситуации у мужчин гораздо больший риск заболеть, нежели у женщин. Ведь через слезы выходят гормоны стресса, мужчины часто не могут позволить себе такой выплеск из-за ярлыка «сильный пол».

Всем мужчинам нужен только секс. Они примитивны.



Отчего то женщины искренне считают, что любовь и духовная близость нужна только им, а мужчинам…Ну и так понятно. На самом деле мужчине точно так же хочется быть любимым, понятым, оцененным по достоинству, как и женщине.

Миф о магнетической силе большой женской груди.



Видел, участвовал, изучал. Действительно очень притягивает - ничего не поделаешь. Абсолютно правдивый миф, и это ли не прекрасно? Но не следует забывать, что основа женской красоты, конечно же, в гармонии. Главное - удачное


сочетание всего со всем.

Мужчины предпочитают девственниц.



По собственному опыту знаю, что большинство мужчин пугаются, услышав от девушки – я девственница. На самом деле мужчины предпочитают опытных женщин, которые хотя бы примерно понимают, что делают.

Миф о пожизненном стремлении к свободе.



У большинства из нас наступает такой момент, когда очень хочется завести семью. Честно. Хочется найти свою вторую половину, родить гадов, купить домик в горах и выращивать имбирь под тихое журчание ручья и радостный детский визг... (это уже сопли или еще нет?) Кого-то этот кошмар накрывает раньше, кого-то позже, но это факт - исключения лишь подтверждают правила. Иначе стали бы мы менять свободу на еду?

Мужчинам не нравится, когда женщины делают первый шаг.



Конечно же, это не так. Мужчинам очень даже нравится (если речь не идет о навязчивом приставании и домогательствах), когда девушка сама проявляет инициативу.

Мужчины предпочитают неопытных женщин.



Это самый большой миф. Мы больше любим быть с женщиной, которая знает, что она делает.

Если он дарит мне цветы и оказывает знаки внимания - я ему точно нравлюсь




- Не обязательно. Вас должно скорее насторожить, если ваш друг всегда "комильфо". Так ведут себя с женщиной, за которой ухаживают с какой-то определенной целью. Или с той, к которой давно привыкли и уже ничего от нее не ждут. Скорее, вы можете сделать вывод о серьезных чувствах мужчины, если он позволяет вам заботиться о нем. Например, разрешает взять на себя какие-то мелкие бытовые заботы - сдать книгу в библиотеку или пришить пуговицу. Это уже проявление доверия к вам, знак того, что он включает вас в круг своих близких и ради вас готов потерять кусочек своей свободы, которой мужчины очень дорожат.

Миф о том, что все мужчины мечтают о сексе с лучшей подругой своей девушки.



Не все. Хотя многое, конечно, зависит от самой подруги. Моя женщина, например, дружит с огромной усатой армянской тетей - первое же знакомство пресекло все мои эротические иллюзии на корню. Хотя, если бы она побрилась и похудела...

Мужчинам нравятся постельные игры с едой




Женщина достает из холодильника баллончик взбитых сливок и медленно рисует сладкое сердечко на его широкой груди, а потом нежным горячим язычком слизывает... Заманчиво, да? А теперь надо представить, что грудь эта - волосатая, и ощущения мужчины похожи на женские, если бы ей вылили эти сливки на голову. Свежая клубника пачкается, торт крошится... Сладкое сексуально только в кино. В реальной жизни оно липкое и неприятное, и мужчины сказали свое дружное "нет" таким игрушкам. Ни один из них не мечтает быть обмазанным вареньем с ног до головы. Максимум, на что они согласны - это слизать капельку алкогольного напитка из пупка или с груди партнерши. Впрочем, можно предложить ему бутерброд с колбасой - возможно, эта идея ему понравится больше.

Мужчины ценят в дамах, прежде всего внешнюю красоту, а уж потом все остальное.



С лица воду не пить, считали наши предки и были правы. Безусловно, мужчинам нравятся хорошенькие женщины, но при этом совершенно не обязательно, чтобы у них был греческий профиль, фигура Венеры и поступь Артемиды. Как показывают социологические опросы, женская красота в мужском списке приоритетов стоит где-то на 3-м месте, уступая место сексапильности и обаянию. Так что, дорогие дамы, вместо того, чтобы бегать к косметологу с едва обозначившейся морщинкой, лучше попробуйте стать раскованной и непосредственной (не путать с развязностью), игривой и озорной (не путать с вульгарностью и «впадением» в детство), шутливой и ироничной (не путать с сарказмом и ехидством).

Если переспать с ним на первом свидании, он решит, что я легкодоступна.



Вообще, первое впечатление о женщине основывается на том, как она относится к мужчине, насколько легко общаться на первом свидание, вне зависимости от того будет ли секс или нет.

Настоящий мужчина всегда четко знает, чего хочет.



Только «хлюпик» то и дело растерянно мечется из стороны в сторону. Это не так. Мужчина же не робот, живущий по четко заданной программе, а человек. А для любого человека свойственно время от времени сомневаться в правильности того, как он поступает. И по мнению психологов, это совершенно нормально! А посему не упрекайте своего избранника в том, что он «робкий мямля, а не мужик». Пусть подумает хорошенько, взвесив все за и против, а уж потом примет решение. А если попросит, дайте ему мудрый совет. Вдруг пригодится?

Миф о том, что мужчина боится прокладок.



Врете вы всё - чего их бояться? Вот если бы они выделяли при открытии серную кислоту или играли марш Мендельсона... Кроме того, ими можно мыть машину на даче. Они делают мир чище - этого не надо бояться.

Он не хочет понять, что я просто так кокетничала с ним и не надо воспринимать все всерьез



- Не советую вам кокетничать "просто так", от жизнерадостности или ради острых ощущений. Мужчина, если вы ему нравитесь, ваши знаки внимания воспримет всерьез. Он решит, что его выбор пал на вас и потребует дальнейшего развития отношений. Ведь для мужчины очень важна определенность, он всегда четко знает, чего хочет. В таком случае, вы, если не испытываете к нему серьезных чувств, окажетесь в неловком положении. Ваш отказ его оскорбит, и скорее всего, он больше не станет за вами ухаживать. Даже если вам этого хочется.

Миф о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

Ну уж, не настолько мы примитивны! Для того, что бы быстро добиться нужного эффекта нужна многоканальная стимуляция - пищевая, эротическая и психологическая. Мужик должен быть сыт, оттрахан и доволен собой. Именно в такой последовательности. Иначе, мы с легкостью прожрем весь ваш с мамой годовой бюджет просто для того, чтобы разнообразить свой пельменно-макаронный рацион.

Мужчины менее эмоциональны.

Читаем психологов: «У мужчин больше сила эмоционального переживания, их эмоции более энергетичны. А значит и стресс, вызванный разрывом отношений, у него сильнее даже при прочих равных условиях. Все это вместе взятое делает разрыв для молодых мужей драматичным событием»


То, что мужчины не умиляются пушистым котятам (хотя кто сказал, что нет?), не говорит об отсутствии эмоций. Они просто их скрывают. Почему, ну а вспомните как мы сами (женщины), воспитываем мальчиков – мужчины не плачут. Так что не возмущайтесь потом.

Если он ухаживает за мной, то должен тратить много денег.
Всегда возникает встречный вопрос. А что при этом должна тратить женщина? Или это игра в одни ворота?

По статистике, мужчины тратят деньги по-разному, но большинство, добившись взаимности, возвращаются в рамки привычного финансового расписания.

Я ему совсем не нравлюсь, раз он ведет себя со мной так глупо


- Совсем наоборот. Верный признак того, что вы нравитесь мужчине, - это то, что он при вас ведет себя не так, как обычно. Серьезный человек начинает улыбаться и хихикать, воспитанный - выдает пошлости, интеллектуал - "теряет весь свой ум", как справедливо заметил Пушкин. Замкнутый, скорее всего, вообще потеряет дар речи. А тот, кто всегда корректен, может надерзить, как мальчишка. Ничего не поделаешь, именно так мужчины маскируют свои истинные чувства, превращаясь на какое-то мгновение в детей. Вспомните: мальчики всегда особенно яростно дерутся с девочками, которые им нравятся. Или дразнятся, дергают их за волосы и изводят придирками. Так они пытаются скрыть свои чувства, что вообще характерно для мужчин. В этом отношении взрослые мужчины мало отличаются от школьников.

Мужчины с рождения сильнее.

Обратимся к статистике: мальчику труднее родиться, нежели девочке. Роды всегда более тяжелые и осложнений гораздо больше. В первый год жизни проблем у мальчиков больше из-за менее мощного болевого барьера и колик, бактерии в кишечнике мальчика вырабатываются гораздо сложнее. Мужчина более подвержен сердечно-сосудистым заболеваниям, даже если он не курит и не пьет (еще один миф, по которому именно из-за этого у мужчин чаще инфаркты и инсульты). Вдов по стране гораздо больше, нежели вдовцов. Мужской век гораздо короче.

Мужчинам нравится анальный секс

Это почти правда, за одним маленьким, но очень важным исключением. Большинство мужчин просто постесняются это предложить, а часть из них даже откажется, если это предложит женщина. Как ни странно, для анального секса нужно, чтобы мужчина был раскован и уверен в себе, а это, увы, встречается не так уж часто. Издержки воспитания заставляют многих мужчин думать, что анальный секс неприятен партнерше, и они держат свои желания в себе. Или уже подавили их настолько, что им даже не хочется. Отдельные индивидуумы просто слишком брезгливы, а некоторые безумно боятся, что в ответ женщина может предложить ему испытать то же самое - с фаллоимитатором. В общем, анальный секс - забава не для всех, и если женщине этого не хочется - не надо переживать, скорее всего, ее мужчина от его отсутствия тоже не страдает.

Мужчина – прирожденный воин, убийца, разрушитель.


Как показали последние психологические исследования, наиболее яростны и неистовы в драке женщины, они более склонны к состоянию аффекта, в котором исчезает боль и менее контролируемы. Если мужская драка по неписанным законам избегает ударов по определенным точкам, то у женщин бои без всяких правил. Они более беспощадны и неистовы. Мужчины же в драке не способны потерять контроль, который принуждает их прислушиваться к этической стороне вопроса.




promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…