denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Самые молодые интернет-миллионеры

Хорошая идея и удачная ее реализация могут принести огромное количество денег. Это хорошо знают люди, которые первыми сделали что-то в Интернете. Несмотря на постоянное расширение Всемирной Сети, незанятых ниш еще очень много, поэтому заработать здесь может практически каждый. Каждый, у кого есть идея заработка. Давайте посмотрим, насколько успешными оказались идеи молодых людей, ставших миллионерами.

Кэтрин и Девид Кук


Возраст в начале проекта: 15 и 17

Компания: My Year Book

Доход: $10 миллионов

Как все начиналось: в принципе, ребятам все досталось сравнительно легко. Когда Кэтрин было 15 лет, а ее брату - 17, они придумали вывесить в онлайне бесплатную версию школьного ежегодника, где каждый мог бы получать и отправлять анонимное мнение о каком-либо человеке (однокласснике, однокурснике).

В принципе, ТАМ это довольно популярные вещи, поэтому брат и сестра смогли выпросить у своего старшего брата 250 тысяч долларов на становление проекта. Сайт был запущен в апреле 2005 года и за первый же год заполучил первый миллион зарегистрированных посетителей.

Через пять лет стоимость сайта составила 10 миллионов долларов.

В принципе, с таким начальным капиталом можно раскрутить что угодно, но, тем не менее, ребята достигли многого, будучи подростками - не каждый богатый подросток может сделать то же.

Эшли Кваллс


Возраст в начале проекта: 14 лет

Компания: Whatever Life

Доход: 4 миллиона

Как все начиналось: в 2004 году, когда Эшли было всего лишь только 14 лет, она выпросила у мамы 8 долларов (это вам не 250 тысяч), и запустила в работу сайт, название которого указано выше. На этом сайте она подробно рассказывала о премудростях HTML, которые могут пригодиться пользователям социальной сети Myspace . Кроме того, Эшли выкладывала в общий доступ и другие легальные "хаки" для этой социальной сети.

Вскоре она бросила школу и уже через два месяца начала зарабатывать 70 тысяч долларов США в месяц. Сейчас доходы Эшли достигают пятизначных сумм, а стоимость сайта оценена в 4 миллиона.

Джульетт Бриндек


Возраст в начале проекта: 10 лет (!)

Компания: Miss O and Friends

Доход: $15 миллионов

Как все начиналось: все просто Бриндек со своими друзьями сделали сайт для маленьких девочек, который был бы интересен всем посетительницам. За короткий срок этот сайт начали посещать миллионы девочек в возрасте от 8 до 12 лет, и сайт стал зарабатывать огромноые деньги на рекламе.

После этого Джульетт выпустила первую книгу, которая разошлась тиражом в 120 тысяч копий. Сейчас ее бизнес оценивается в 15 миллионов долларов США.


Поль Бурке



Возраст в начале проекта: 18

Компания: нет

Доход: $300000/месяц

Как все начиналось: Поль Бурке задумался о доходном бизнесе позже других - в 18 лет. Он попробовать партнерский маркетинг в Сети, и в первый же месяц заработал 600 долларов.

После этого Поль стал работать еще больше, и менее чем через год он стал получать 300 тысяч в месяц. Он до сих пор работает в партнерском маркетинге, плюс завел собственный блог, где выкладывает собственные мысли и советы по своему роду деятельности.

Для справки: партнерский маркетинг (аффилиативный маркетинг) — это один из инструментов интернет-маркетинга. Такой вид деятельности можно определить как партнерский бизнес, где партнер получает деньги за каждого посетителя, подписчика или покупателя, приведенные им в какой-либо бизнес.


Бен Кауфман



Возраст в начале проекта: 18

Компания: Mophie, Kluster and Quirky

Доходы: $5-10 миллионов в год

Как все начиналось: Бен Кауфман основал вначале Mophie, сайт с аксессуарами для iPod. На сайте продавались аккумуляторы, корпуса, кабели и прочие вещи для iPod.

Позже он запустил в работу Kluster, представляющий собой "платформу для совместного принятия решений". И наконец, в 22 года Кауфман открыл Quirky, сайт который рассказывает о том, как можно сделать ту либо иную вещь.



Tags: Интересное
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments