denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

5 минусов начинать работу в 8 утра

1. Некуда девать детей
Детские сады в Москве начинают работать с 8.00, а школы — с 8.30. Получается, что чиновникам придется либо везти своих наследников раньше (и они по полчаса-часу будут предоставлены сами себе), либо сваливать эту обязанность на жену. Либо гневить нового градоначальника и опаздывать на работу.

2. Начнут, когда все спят
В 8 утра в Москве начинают работать только технические службы. Коммерческие организации в основном начинают рабочий день в 10 часов. Получается, что с 8 до 10 утра чиновники смогут решать только свои внутренние проблемы.

3. Закончат раньше других
В стране 8-часовой рабочий день. Соответственно, начав трудиться в 8 утра, чиновники закончат работу в 16.00. Это крайне неудобно для тех, кто должен получать справки и подписывать документы в мэрии и префектурах.

4. Уборщицы будут мешать работать
Техперсонал, который готовит помещения к работе, теперь будет либо мешать чиновникам громыханием ведер, либо начнет вкалывать с 6 утра по неудобному графику.

5. Обед в разгар дня
У столичных чиновников перерыв на обед длится с часа до двух. Теперь он будет начинаться в полдень. Это самое горячее время для работы. Именно в этот период идет основной наплыв посетителей, именно в это время работается лучше всего.

  • Кто еще работает в столице с восьми утра
    Строители
    Врачи
    Продавцы




Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments