denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Самые богатые покойники

Майкл Джексон: 275 миллионов долларов

Покойный король поп-музыки Майкл Джексон стал самым богатым музыкантом посмертно. Продажи его фильма «Вот и все» увеличили его состояние в несколько раз.

Элвис Пресли: 60 миллионов долларов

В прошлом году Король «заработал» всего лишь 5 миллионов долларов, однако его сотрудничество с цирком «Cirque du Soleil» укрепило его портфолио и увеличило продажи товаров с его именем.

Дж.Р.Р.Толкиен: 50 миллионов долларов

Долгий успех трилогии «Властелин колец», основанной на его книгах, успех самих книг и новость о том, что «Хоббит» все же станет полноценным фильмом, – все это принесло покойному автору фэнтези книг состояние в 50 миллионов долларов.

Чарльз Шульц: 33 миллионов долларов


Компания «Iconix» купила права на классический комикс «Peanuts», хотя компания «Charles M. Schulz Creative Associates» все же сохранила 20% доходо

Джон Леннон: 17 миллионов долларов

Британская медиагруппа «EMI» снова выпустила большую часть композици


Теодор Сьюз Гейзель: 11 миллионов долларов


Барак Обама часто демонстрировал неизменное присутствие Доктора Сьюза в американской культуре – в книгах, фильмах, телевидении, тематических парках и даже приложениях на iPhone.

Альберт Эйнштейн: 10 миллионов долларов


По сравнению с другими знаменитостями в списке уровень доходов Эйнштейна поднимается не так быстро, и тем не менее он умудряется даже после смерти увеличивать состояние, в основном благодаря сделкам с «Banca Profilo», «Chrysler», «A.J. Morgan» и «Nintendo».

Джордж Штейнбреннер, владелец клуба “New York Yankees”: 8 миллионов долларов


Несмотря на его недавнюю кончину и разочарование, которое команда «Yankees» «подарила» своим фанатам, Штейнбреннер по-прежнему остается иконой для американских любителей спорта, а его победы укрепляют его доходы даже после смерти.

Ричард Роджерс: 7 миллионов долларов

Роджерс сам по себе был плодородным композитором, в основном благодаря сотрудничеству с Лоренц Харт, однако основной источник его доходов – права на каталог Ричарда Роджерса и Оскара Хаммерштайна.

Аарон Спеллинг: 5 миллионов долларов


Мастер телесериалов и владелец таких фильмов, как «Жаркий полдень» и «Эта замечательная жизнь» также вошел в десятку самых богатых знаменитостей, которых уже нет с нами.
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments