?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Самые богатые покойники

Майкл Джексон: 275 миллионов долларов

Покойный король поп-музыки Майкл Джексон стал самым богатым музыкантом посмертно. Продажи его фильма «Вот и все» увеличили его состояние в несколько раз.

Элвис Пресли: 60 миллионов долларов

В прошлом году Король «заработал» всего лишь 5 миллионов долларов, однако его сотрудничество с цирком «Cirque du Soleil» укрепило его портфолио и увеличило продажи товаров с его именем.

Дж.Р.Р.Толкиен: 50 миллионов долларов

Долгий успех трилогии «Властелин колец», основанной на его книгах, успех самих книг и новость о том, что «Хоббит» все же станет полноценным фильмом, – все это принесло покойному автору фэнтези книг состояние в 50 миллионов долларов.

Чарльз Шульц: 33 миллионов долларов


Компания «Iconix» купила права на классический комикс «Peanuts», хотя компания «Charles M. Schulz Creative Associates» все же сохранила 20% доходо

Джон Леннон: 17 миллионов долларов

Британская медиагруппа «EMI» снова выпустила большую часть композици


Теодор Сьюз Гейзель: 11 миллионов долларов


Барак Обама часто демонстрировал неизменное присутствие Доктора Сьюза в американской культуре – в книгах, фильмах, телевидении, тематических парках и даже приложениях на iPhone.

Альберт Эйнштейн: 10 миллионов долларов


По сравнению с другими знаменитостями в списке уровень доходов Эйнштейна поднимается не так быстро, и тем не менее он умудряется даже после смерти увеличивать состояние, в основном благодаря сделкам с «Banca Profilo», «Chrysler», «A.J. Morgan» и «Nintendo».

Джордж Штейнбреннер, владелец клуба “New York Yankees”: 8 миллионов долларов


Несмотря на его недавнюю кончину и разочарование, которое команда «Yankees» «подарила» своим фанатам, Штейнбреннер по-прежнему остается иконой для американских любителей спорта, а его победы укрепляют его доходы даже после смерти.

Ричард Роджерс: 7 миллионов долларов

Роджерс сам по себе был плодородным композитором, в основном благодаря сотрудничеству с Лоренц Харт, однако основной источник его доходов – права на каталог Ричарда Роджерса и Оскара Хаммерштайна.

Аарон Спеллинг: 5 миллионов долларов


Мастер телесериалов и владелец таких фильмов, как «Жаркий полдень» и «Эта замечательная жизнь» также вошел в десятку самых богатых знаменитостей, которых уже нет с нами.

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…