denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Власти Вашингтона официально запретили продажу энергетиков

Решение было принято после того, как в прошлом месяце девять студентов Центрального университета города попали в больницу после употребления такого напитка на вечеринке

С 17 ноября 2010 года в американском штате Вашингтон официально вступит в действие запрет на продажу энергетических напитков, — сообщает Alco News.

На сегодня такой запрет уже действует в Мичигане, Юте и Оклахоме. Это решение в Вашингтоне приняли вследствие того, что в прошлом месяце девять студентов Центрального университета Вашингтона попали в больницу после употребления такого напитка на вечеринке.

«Мы должны быть уверены в том, что студенты убедились в опасности энергетических алкогольных напитков. В настоящее время общество нуждается в дополнительной информации об их влиянии на здоровье», — заявил представитель Центрального университета Вашингтона Джеймс Гаудино.
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment