?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост

Всем нужен миллион Перельмана

Благотворители и коммунисты просят взять Перельмана миллион долларов, они знают как его потратить.
Многие организации призывают Григория Перельмана не отказываться от миллиона долларов:


"Мы просим Вас принять Премию тысячелетия и предлагаем передать ее денежный эквивалент на благотворительные цели", - обратились они к петербургскому гению.


На поддержку одной семьи, попавшей в кризисную ситуацию, у нас уходит около 40 тыс. в год, включая одежду, лекарства и летний отдых, - уточнила Ксения Буксеева, специалист фонда "Теплый дом", инициировавшего открытое письмо к математику.


- Легко подсчитать, что на миллион долларов мы сможем помочь 750 семьям. Но это огромная цифра, неподъемная для нас. Поэтому мы считаем, что миллион надо направить не конкретно нам, а в целом на благотворительность.


По данным благотворительной организации "Русфонд", лечение одного ребенка, больного раком, обходится приблизительно в 300 тыс. рублей.

 

Таким образом, за "миллион Перельмана" можно было бы вылечить от рака сто детей.


Кроме благотворительных организаций к математику обратился и лидер движения "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" Сергей Малинкович. Он собирается на эти деньги строить академгородки и содержать Мавзолей Ленина.

Метки:

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…