denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Беспорядки в Рио-де-Жанейро

Силы безопасности Бразилии окружили район Алемао в Рио-де-Жанейро, куда бежали преступные группировки, связанные с наркомафией, после того, как полиция в начале этой недели установила контроль над кварталом Вила Крузейро. Власти заявили, что перейдут к штурму, если наркоторговцы не сдадутся.

На этой неделе при столкновениях между полицией и преступными группировками погибли по меньшей мере 35 человек, были сожжены десятки автомобилей и автобусов.

Правозащитная организация Amnesty International обвинила полицию в чрезмерном применении силы во время проведения операции.

Власти страны заявляют, что цель этой операции - улучшить в столице ситуацию с безопасностью в связи с чемпионатом мира по футболу в 2014 году и олимпийскими играми в 2016 году, которые пройдут в Бразилии.































Tags: Интересное, Новости, Страны, Страны мира, Фото
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments