denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Презервативы - забавные истории

10 место: Сербские поборники безопасного секса устроили акцию, натянув 18-метровый презерватив на один из памятников Белграда. Власти акции не оценили и оштрафовали активистов за «несанкционированное зачехление памятника».

9 место: Представители организации разведенных отцов Британии однажды закидали Тони Блэра презервативами, наполненными смесью муки и чернил. Презервативы разорвались в воздухе и засыпали премьера синим порошком. Когда шумиха после этой акции закончилась, пресса подняла еще одну проблему, связанную с инцидентом. Обсуждали качество применяемых англичанами презервативов: порвались же!

8 место: Презерватив может спасти жизнь. Одна женщина во время круиза по Карибскому морю ночью после нескольких коктейлей выпала за борт. Остаться в живых ей помогла коробочка с презервативами. Надув их, она соорудила из них нечто вроде спасательного круга. Через три дня ее подобрало одно из проходящих мимо суденышек.

7 место: Бразильский художник и скульптор Адриана Бертини ваяет из презервативов скульптуры и одежду к ним.

6 место:
В индийском городе Варанаси 600 тысяч презервативов в день используются при производстве сари. Работницы натирают презервативами челноки станков, которые за счет такой необычной смазки работают плавнее.

5 место: Контрабандисты, как известно, глотают их, набивая предварительно запрещенными препаратами, чтобы в желудке перевезти наркотики через границу.

4 место: На Ближнем Востоке презервативы используют во многих местах: крестьяне переносят в них воду; их растягивают между слоями бетона для придания крыше водонепроницаемых свойств; дорожные рабочие бросают их в чаны с плавящейся смолой, чтобы придать асфальту гладкость.

3 место:
Американские солдаты в пустыне натягивали презервативы на дула автоматов для того, чтобы предохранить оружие от попадания песка.

2 место: Во время исполнения мюзикла “Cats” артисты надевают микрофоны под трико, однако, артисты сильно потеют во время спектакля, а если на микрофон попадет пот, он может испортиться. На микрофоны надевают презервативы! За один спектакль их используется до 400.

1 место: В молодости Александр Городницкий занимался поиском месторождений урана: из скважин откачивали воздух и отправляли образцы в лабораторию для определения содержания в воздухе радиоактивных газов. Тарой для образцов были презервативы, которые закупали в аптеке, да еще в таких количествах, что продавщицы зачастую пугались. Однажды заведующий разрешил продать такое количество презервативов только потому, что предположил, что у молодых покупателей намечена вечеринка.
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments