?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Самые плохие начальники

Неуважительная причина


60-летний Мюррэй Гардинер перенес две операции коронарного шунтирования, и во время, когда восстанавливался после сложного хирургического вмешательства, его навестил его босс, Джулиан Проктор, который сказал, что по-видимому, операция прошла не очень удачно, и если его подчиненный выйдет на работу раньше, чем положено, то ему, как начальнику, придется отвечать за его смерть. На это Мюррэй ответил, что ему хватит для реабилитации трех недель, но уважаемый мистер Проктор заявил, что не может ждать так долго и уволил Гардинера. Я думаю, теперь тому предстоит еще одна операция на сердце...

Бесноватая супермодель


Этот нашумевший случай произошел в Нью Йорке, когда одна из знаменитых моделей, негритянка Наоми Кэмпбелл, ударила мобильным телефоном одну из своих ассистенток. После этого той наложили на голову четыре шва, а Наоми вызвали в суд за уголовное преступление. Пресс-секретарь модели заявил, что ассистент была уволена еще до инцидента, но полисменов этот аргумент не удовлетворил – напала на человека, значит отвечай за свой поступок. И правильно.

Неизвестный начальник


Джеймс Долан, председатель спортивного комплекса Madison Square Garden, славится своим пренебрежительным отношением к младшему персоналу, и периодическими актами унижения и “наездами” на своих сотрудников. Видимо, в детстве его много били и унижали, а сейчас он поступает с другими аналогично. Так вот, этот чудесный отзывчивый человек уволил одного из своих сотрудников за то, что тот ему подал стакан обычной кока-колы, а не смеси напитков, как он предпочитает. Еще одного беднягу уволили за то, что он не сразу узнал своего начальника. Кроме этого, Джеймс любит хорошенько обматерить своих подчиненных, невзирая на пол и возраст.

За 4 месяца – минус 20000 людей


Джеффри Скиллинг занимал пост генерального директора компании Энрон с февраля по август 2001 года., после чего был снят с этой должности с выплатой себе внушительного пособия. Через четыре месяца после этого компания обанкротилась, акции стали стоить дешевле бумаги, а 20 тысяч сотрудников потеряли свою работу и сбережения, которые также хранились в этой компании. Еще один “эффективный” менеджер...

Вообще неуважительная причина


В одном из рыбных магазинчиков в Барселоне, под названием Punt del Peix, продавец была уволена за прогулы. Продолжительная неявка на работу началась после того, как женщина впала в кому после дорожно-транспортного происшествия. Еще один мегаотзывчивый директор... Чтоб у него после этого ни одной рыбины не купили!

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
erooos 2 декабря, 2010
Это еще цветочки , бывает и похуЖЕ .

  • 1