?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Национализм - спасение России?

Тема, которую я хочу затронуть, вызывает разные мнения и чувства. Я не призываю к вещам типа Антисемити́зм и т.п. Процессы которые происходят в современной России катастрофически - они могут привести к краху государства как такового или возрождению. Национализм - спасение России? Не знаю тот ли это путь по которому надо идти - это должен решить каждый для себя. Засилье кавказцев, китайцев и прочих, без предел которые они творят - не может оставаться без внимании и реакции общественности. Я не приветствую того что было на Манежной площади, но подобные акции необходимы. Большая часть страны согласна с лозунгами людей собравшихся на площади. Будет война и прольется много крови. Можно вспомнить историю - Минин и Пожарский это было правильное решение, подъем славянского народа. Мы должны оставаться цельным народом, мы должны оставаться нацией, славянами. Из понятия национальности и строится государство. И люди которые приезжают к нам должны уважать наши традиции, а не только свои. Я не говорю про всех представителей Кавказа и др. у меня есть много знакомых разных национальностей - хорошие, отличные люди, я с многими из них дружу, но есть такие, которые начинают офигевать и беспределить.  Страна - это наш дом, приходя в гости одевайте тапки и ведите себя согласно приличиям этого дома.


Какое у Вас мнение по этому поводу?

Метки:

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
(Анонимно) 15 декабря, 2010
Не знаю, как насчет краха государства, но я полностью солидарен с автором в том, что пора уже что-то менять. Если это не могут, боятся или не хотят сделать власти сверху, то это сделает народ, снизу!

pallebaby14 15 декабря, 2010
Полностью поддерживаю тебя, Денис.

(Удалённый комментарий)
(Анонимно) 15 декабря, 2010
Фашизм не для россии, мы не призываем истреблять народы. Надо только утихомирить пыл тех мразей которые в последнее время совсем охамели. Тебе было бы приятно, если бы твою сестру черные гориллы поймали и, извиняюсь, отымели и выкинули? Сомневаюсь. но так и есть сейчас. И это надо прекращать.

(Анонимно) 15 декабря, 2010
А ЕСЛИ СЕСТРА -ЗА? чушь несешь!

(Анонимно) 16 декабря, 2010
Никто из вас не жил в Сочи. Русский город, казалось бы, а беспредел чинят черножопые мордовороты. И попробуй ты им слово скажи. У них клановая иерархия. Кровная месть. Они дикари и с ними невозможно договориться. У них в крови ненавись ко всем вам, русским!!! Блни да почему так себя не ведут якуты и прочие дальневосточные и сибирские народы? С ними у них нормальные отношения а с этими пидарами никогда мира не будет!!!

jesfor 15 декабря, 2010
а чего єто иллюстрация - УНА-УНСО? т.е. вы поддерживаете украинский национализм тоже?

angels_games 16 декабря, 2010
Нас не уважают, потому что мы сами себя не уважаем, потому что допустили такой беспредел, потому что допустили такую власть, такие законы и порядки.
Объединяемся с кавказцами, с ОМОНом и идём на Кремль!

svmix 17 декабря, 2010
Ссоры иногда нужны. Для встряски. Для правильного ощущения реальности.
Чтоб было понятно, что если ты обнаглел, никакой ЗАКОН(!!!) и КОРРУПЦИЯ и ДИАСПОРА тебя не защитят. Дадут по сопатке и мозги выпрыснут.
И ведь вся диаспора благодарна будет, потому как сама не знала что со своими подонками делать. Ориентировочно раз в пять лет надо будет выходить на Манежку.
А жить нужно мирно. И любить друг друга.

  • 1