denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

У Киевского вокзала задержаны более 100 человек с «травматами» и ножами

Милиция задержала возле Киевского вокзала более 100 человек, у ряда из них изъято травматическое оружие и ножи. Об этом сообщил начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

Он подчеркнул, что в целом обстановка в городе спокойная и полностью находится под контролем правоохранительных органов. «Сотрудники милиции совместно с военнослужащими Внутренних войск МВД России патрулируют центральные улицы города, усиленные наряды дежурят и на привокзальных площадях, в том числе и в районе Киевского вокзала, — сказал Бирюков. — В рамках профилактических мероприятий сотрудники милиции ведут проверку документов у граждан».

«В ходе проверки были задержаны более 100 человек, у них изъято несколько травматических пистолетов, холодное оружие и электрошокеры, — сказал представитель ГУВД. — Все задержанные доставлены в ближайшие отделы внутренних дел для разбирательства».

В частности, по словам Бирюкова, на станции метро «Киевская» милиционеры задержали уроженца Чечни и троих уроженцев Дагестана, передает ИТАР-ТАСС. У них изъяты травматический пистолет, электрошокер и дубинка.

В последние дни в Москве приняты повышенные меры безопасности в связи с информацией о возможных несанкционированных акциях. Так, сегодня под усиленным контролем милиции находятся Манежная площадь, где 11 декабря прошла массовая несанкционированная акция, переросшая в столкновение с силами правопорядка, и площадь у Киевского вокзала.



Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments