denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Искусство грима – как создаются зомби для фильмов

1. Слой за слоем: превращение в зобмби – не такая уж и простая задача! По заявлениям компании AMC актеры вынуждены проводить долгие часы сидя в кресле, пока им накладывают грим. Кроме того, исполняющим роль зомби нередко приходится носить специальные контактные линзы и зубные протезы.



2.



3.Те, кто исполняет роль зомби в кинопроекте AMC «Ходячие мертвецы», должны не только посещать школу для Зомби, чтобы научиться правильной походке и жестам, но также и носить на себе огромное количество грима. На этом фото – результаты работы гримера Грега Никотеро и его команды.





4. Тщательный выбор: Наши зомби должны быть высокими, худыми, изможденными…И залогом успеха хорошего фильма является выбор такого актера, который бы мог воплощать в себе множество разных персонажей. Сделать такой грим самостоятельно, в домашних условиях, например к Хеллоуину, у вас вряд ли получится. Для этого недостаточно будет пройти курсы обучения маникюру в москве – вам потребуются более специфические навыки навыки и материалы.



5. Тонкие различия: Никотеро заявил, что когда играющий зомби актер возвращается на съемочную площадку на следующий день, ему назначают уже другого гримера. Ведь весь секрет в том, что каждый гример привносит немного новизны в облик актера, и тот изо дня в день выглядит по-разному.



6. Зомби № 372: В те дни, когда для съемок были необходимы сотни зомби, Никотеро и его команде приходилось приезжать на работу на рассвете, чтобы придать актерам соответствующий облик.



7. Никотеро и его команда должны были быть уверены в том, что грим актеров будет достаточно реалистичным и стойким не только ночью, но и днем, при активных съемках и солнечном свете.



8. Конечный результат





Tags: Интересное, Страны, Страны мира, Фото, Фотографии
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments