?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Лучшие фотографии 2011 года от Denver Post

Предлагаю Вашему вниманию лучшие фотографии уходящего года по версии сотрудников Denver Post. 2010 год принес с собой ряд значительных трагедий как в США, так и во всем мире. В результате разлива нефти Новый Орлеан перенес разрушения, каких он не видел со времен последнего урагана. В Гаити землетрясение ухудшило и без того тяжелую ситуацию для местных жителей.

1) Уличная торговка пытается сдержать голодную толпу, пытающуюся отобрать силой ее товары, Порт-о-Пренс, 24 января 2010 года. Полиция в столице Гаити подсчитали потери и собрали все свои силы, готовясь к росту числа преступлений, которое наверняка случится после разрушительного землетрясения 12 января.



2) Выжившие после наводнения жители Пакистана пытаются поймать мешки с едой из армейского вертолета в Лал Пир на 7 августа 2010 года. Пакистан поспешил эвакуировать семьи, жизням которых угрожали новые наводнения, особенно после того, как ливневые дожди ухудшили ситауцию. Уже около 15 миллионов человек пострадали в результате бедствия.



3) На этом фото, снятом 21 апреля 2010 года в Мексиканском заливе, в 50 милях в юго-востоку Венеции в штате Луизианна, горит нефтяной танке р Deepwater Horizon.



4) На этом фото, сделанном 5 мая 2010 года, небольшие лодки для ловли креветок используются для сбора пролитой нефти в Chandeleur Sound, штат Луизиана.



5) Женщина плачет над телом погибшего ребена, завернутого в одеяло, среди обломков и руин после оползня в Zhouqu 11 августа 2010 г, на юго-втостоке китайской провинции Гансу.Надежды найти новых выживших все уменьшаются, ведь уже более 700 человек погибло, и более 1000 числятся пропавшими без вести.Более 10000 спасателей и солдат пытались пробраться сквозь завалы, чтобы спасти возможных выживших.



6) Тэмми Авали, справа, обнимает свою мать Патти Холлингсворт, в то время, как ее 6-летняя дочка стоит неподалеку, в четверг, 6 мая 2010 в Нэшвилле. Добровольцы помогли спасти некоторые личные вещи из их дома, который был затоплен водой.



7) Гаитянский певец Вайклиф Джин приветствует фанатовс крыши автомобиля после подачи заявки на участие в президентских выборах, 5 августа 2010 г.



8) На этом от 12 ноября 2010 г. фото девочка, у которой нашли симптомы холеры, – на лечении в больничном пункте движения «Врачи без границ» в Порт-о-Пренс.



9) На этом фото от 17 января 2010 г. люди роются в обломках зданий, оставшихся после землетрясения в центре Порт-о-Пренс.



10) Гражданин Гвинеи голосует на выборном участке в Канакри, Гвинея, 7 ноября 2010 г. Многочисленные нарушения законодательства и несогласие сторонников двух ведущих этнических группировок, привели к тому, что выборы уже несколько раз объявлялись недействительными.



11) Молодого жителя Гаити, получивщего ранение в руку и находящегося на лечении в Center Hospitalier в de la Renaissance, утешает его мать, 20 января 2010 г, в Порт-о-Пренс. Пациенты проходят лечение у кубинских и немецких врачей в других врачебных пунктах из-за того, что целостность здания местной больницы находится под сомнением.



12) На этом фото, сделанном 9 февраля 2010 г. палестинский мятежник пытается выхватить оружие у израильского офицера полиции в ходе столкновений в лагере беженцев Шуафат в Восточном Иерусалиме.



13) Года Sinabung вТана Каро в Северной Суматре изрыгает клубы дыма, 31 августа 2010 г. Авиакомпании получили предупреждение избегать маршрута, пролегающего вблизи этого места после того, как вулкан начал извергаться.



14) Плачущая женщина – на месте, где раньше стоял ее дом, в районе трущоб Ghazipur, на окраине Нью-Дели, Индия, четверг, 8 апреля 2010. Как сообщается, пожар начался после проблем на линиях энегропередачи и разрушил более 600 домов, хотя и не привел к гибели людей.






promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
dereded 27 декабря, 2010
Спасибо за подборку. Очень понравилось!

el32na 29 декабря, 2010
Да,впечатляет.Спасибо.

  • 1