denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

День в фотографиях, 7 января 2011

1. Хихон, Испания. Человек, одетый как один из трех волхвов, приветствует толпу после прибытия в порт Хихон. Традиционно, дети в Испании на утро 6 января получают рождественские подарки и смотрят выступление трех волхвов.



2. Рокхемптон, Австралия. Автомобиль едет по затопленной взлетно-посадочной полосе аэропорта Рокхемптон после разлития реки, которая затопила значительную часть города. Сотни австралийцев кинулись строить дамбы на берегах и эвакуировать пациентов из больницы, потому что наводнение затопило и отрезало от мира 40 городов по течению реки.



3. Тбилиси, Грузия. 80-летняя Кури Какабадзе, слева, и 77-летний Юрий Мирабойпос улыбаются, после того как они заняли первое место в конкурсе красоты Супер Бабушка и Супер Дедушка в Тбилиси.



4. Анкара, Турция. Демонстрантов поливает водой полиция во время митинга 500 студентов с исламскими корнями, которые протестуют против правительства в Анкаре.



5. Вифлеем, Вест Банк. Верующая женщина зажигает свечу в церкви Рождества Христова, это место почитается как место рождения Иисуса, в Израиле в городе Вифлееме, перед восточным православным Рождеством.



6. Оберхоф, Германия. Ресницы лошади покрыты инеем на восточном немецком лыжном курорте Оберхоф.



7. Эль-Кунейтра, Сирия. Друз Набих Фархат, из Бугата идет в сопровождении его сирийской невестой, Самары Хаял, на контрольно-пропускном пункте между Израилем и Сирией под контролем сил ООН. Хаял бросила свою семью в Сирии, чтобы жениться на Фархате, человеке, которого она никогда раньше не видела и жить в соседнем Израиле.



8.Калькутта, Индия. Индуистская паломница поправляет свои волосы в Калькутте, Индия. Тысячи индуистских паломников прибыли на ярмарку Ганга Сагар, в Западной Бенгалии, чтобы искупаться в священных водах реки Ганг.



9. Медан, Индонезия. Двенадцатилетний Амри из Индонезии копается мусоре в Медане, Северная Суматра. Амри в поисках пищи и других товаров в мусоре помогает своей семье выжить.



10. Харбин, Китай. Фейерверки взрываются за массивной ледяной скульптурой во время открытия 27-го Международного Харбинского фестиваля льда и снега в Харбине, Китай.





Tags: Интересное, Страны мира, Фото
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments