?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

День в фотографиях, 7 января 2011

1. Хихон, Испания. Человек, одетый как один из трех волхвов, приветствует толпу после прибытия в порт Хихон. Традиционно, дети в Испании на утро 6 января получают рождественские подарки и смотрят выступление трех волхвов.



2. Рокхемптон, Австралия. Автомобиль едет по затопленной взлетно-посадочной полосе аэропорта Рокхемптон после разлития реки, которая затопила значительную часть города. Сотни австралийцев кинулись строить дамбы на берегах и эвакуировать пациентов из больницы, потому что наводнение затопило и отрезало от мира 40 городов по течению реки.



3. Тбилиси, Грузия. 80-летняя Кури Какабадзе, слева, и 77-летний Юрий Мирабойпос улыбаются, после того как они заняли первое место в конкурсе красоты Супер Бабушка и Супер Дедушка в Тбилиси.



4. Анкара, Турция. Демонстрантов поливает водой полиция во время митинга 500 студентов с исламскими корнями, которые протестуют против правительства в Анкаре.



5. Вифлеем, Вест Банк. Верующая женщина зажигает свечу в церкви Рождества Христова, это место почитается как место рождения Иисуса, в Израиле в городе Вифлееме, перед восточным православным Рождеством.



6. Оберхоф, Германия. Ресницы лошади покрыты инеем на восточном немецком лыжном курорте Оберхоф.



7. Эль-Кунейтра, Сирия. Друз Набих Фархат, из Бугата идет в сопровождении его сирийской невестой, Самары Хаял, на контрольно-пропускном пункте между Израилем и Сирией под контролем сил ООН. Хаял бросила свою семью в Сирии, чтобы жениться на Фархате, человеке, которого она никогда раньше не видела и жить в соседнем Израиле.



8.Калькутта, Индия. Индуистская паломница поправляет свои волосы в Калькутте, Индия. Тысячи индуистских паломников прибыли на ярмарку Ганга Сагар, в Западной Бенгалии, чтобы искупаться в священных водах реки Ганг.



9. Медан, Индонезия. Двенадцатилетний Амри из Индонезии копается мусоре в Медане, Северная Суматра. Амри в поисках пищи и других товаров в мусоре помогает своей семье выжить.



10. Харбин, Китай. Фейерверки взрываются за массивной ледяной скульптурой во время открытия 27-го Международного Харбинского фестиваля льда и снега в Харбине, Китай.






promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
daganoff 8 января, 2011
Весьма интересно и познавательно!



giess 10 января, 2011
Мне понравился ваш пост, перепощу.

  • 1