denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Датчане воруют бензин при помощи краденных автомобильных номеров

Оригинальный вид мошенничества придуман в Дании. Датские жулики крадут регистрационные автомобильные номера, чтобы с их помощью затем красть на заправочных станциях бензин.

Мошенники устанавливают на своей машине чужой номерной знак, заполняют бак на бензоколонке, после чего скрываются.

Количество украденных регистрационных автомобильных номеров в 2010 году, согласно данным статистики, увеличилось на 20 процентов. Главный инспектор полиции Северной Зеландии Дрейер Флеминг поясняет, что автомобильные номера крадут многие: подвыпившие молодые люди, которые забирают номера в качестве сувениров, их крадут участники организованных криминальных группировок, чтобы использовать на своих машинах во время совершения преступлений. Но чаще всего, признаёт он, крадут номера для того, чтобы за чужой счёт заправиться на бензоколонках.

Представитель компании Shell в Копенгагене Регитце Рих подтвердила, что такая проблема существует. В 2009 году, как сообщает ИТАР-ТАСС, подобным образом было похищено автомобильного топлива на 20 миллионов крон, что соответствует 3,6 миллиона долларов.


Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments