?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

В России и оттепель, и морозы

Крещенские морозы в этом году, похоже, ослабили хватку. В большинстве регионов центральной части России и даже на Чукотке сейчас оттепель.

И только в Сибири серьёзное похолодание. В Забайкалье нынешнюю зиму называют одной из самых снежных и самых холодных. Сельские жители утепляют загоны для скота. А пограничники не только сами одеваются в тулупы, но и собак выводят на службу в специальных попонах.

В столице Бурятии местные теплоцентрали не выдерживают испытания холодом. С начала года там произошла уже пятая по счёту авария. А в Иркутской области в северных районах столбики термометров уверенно опускаются всё ближе к 50-градусным отметкам. В Благовещенске десятки горожан попали в больницы с обморожениями.

Морозы вызвали перебои в работе общественного транспорта. Не заводились машины. Но уже в ближайшие дни там обещают потепление.




promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…