denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

29-летний мужчина станет самым молодым дедушкой

Английская семья из Южного Уэлса претендует на место в книге рекордов Гиннеса.

Всё дело в том, что одна юная особа четырнадцати лет ждет ребёнка. Для Англии, где уровень беременности среди подростков самый высокий в Европе, это не является сенсацией, но в данном случае будущая мама сама родилась, когда её отцу было тоже 14 лет. Таким образом, отец девушки становится самым молодым дедом в мире, а его 47-летняя мать - самой молодой прабабушкой. Отмечается также, что на данный момент живы и будущие прапра- и прапрапра-бабушки.

Однако, не всё так хорошо в семье. Будущий дедушка безработный, живёт отдельно от своей семьи. С матерью его дочери проживает другой мужчина, который довольно резко высказывается по поводу «юного деда», утверждая, что кроме звания «самого молодого дедушки» он может также претендовать на звание «самого худшего отца», так как за всё это время ни пенни не потратил на свою дочь. Соседи семьи тоже не одобряют их образа жизни: «Они предпочитают сидеть дома и заводить детей вместо того, чтобы становиться лучше. Это позор!» - цитирует их слова английская пресса.

По причине несовершеннолетия главных участников этой «мелодрамы» пресса не раскрывает их имена, но утверждается, что будущая мама вместе со своим 15-летним бойфрендом получили полное одобрение семьи и с нетерпением ожидают появления ребёнка.



Subscribe
promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments