Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

Депутат увидел порнографию на 100-рублевой купюре

Оказывается, 100 российских рублей - единственная купюра в мире, на которой изображен мужской половой орган. Если честно, никогда не присматривался, я ведь не депутат госдумы, у меня дел много.



Это нашим законотворцам делать нечего, вот и пиписьки чужие рассматривают. Странно, яйца аполлона разглядел, а вот низкие пенсии и уровень жизни обычных граждан в упор не видит.

Collapse )

Как Вам новая инициатива? Чем занимаются депутаты в свободное время?

Сиськи: боль и пустота

Сиськи — это не редкость. Красивые сиськи — да. Особенно большие. Думаешь, так легко это совмещать? Нет, дружок.

сиськи1

Во-первых, они болят. Все начинается в адский (за редким исключением) период пубертата, когда они начинают расти (за нередким исключением). Ты хочешь их потрогать, а они ноют. Да и вообще постоянно ноют. Хорошо, что этот период прошел.

Collapse )

Клуб любителей почитать топлес (24 фото)

Еще в феврале полицейские получили указание о том, что «женщина, просто обнажающая свою грудь на публике, не совершает ничего противозаконного». Это решение напрямую связано с деятельностью активистки Холли Ван Воаст, известной своей привычкой появляться топлес в общественных местах. Около 10 раз она задерживалась полицией, и в конце концов адвокаты добились снятия всех обвинений в ее адрес. Дело в том, еще в 1992 году в Верховном суде штата судья постановил, что запрещать женщине находиться в общественном месте топлес есть не что иное, как дискриминация по половому признаку. В общем, в эти теплые деньки девушки, лишенные комплексов, собираются в парках Нью-Йорка, чтобы понежиться в лучах летнего солнца за чтением книг. Мужчины, конечно, тоже собираются в этих парках. А впрочем, это уже совсем другая история.

Топлес1

Collapse )

Девушки топлес убеждали водителей соблюдать скоростной режим (ВИДЕО)

Сиськи спасут мир? Возможно, так и будет, но еще не было такого,чтобы сиськи спасли пешехода. Акция сделала свое дело - много шума, а толку мало. Водители, так и будет не уважать пешеходов, а пешеходы водителей.



Collapse )

Молодые девушки, одетые лишь в откровенное нижнее белье и ботфорты, стали участницами акции, которую на одной из федеральных трасс организовало нижегородское региональное общественное объединение "Автодвижение". Организаторы заявили, что таким образом хотят привлечь внимание к изменению законодательства о превышении скорости: с 1 сентября грозить штрафом будет только превышение на 20 км/ч, а не на 10, как сейчас.

Есть ли толк от таких акций? Конечно, сиськи лишними не бывают, но иногда такое ощущение, что их многие еще не видели в этой жизни.